袁野赴南方电网调研

来源:国资委网站  时间:2020-11-18 【字体:

11月10日,国资委备用委员、副主任袁野赴南方电网公司,就深入手机贯彻党的十九届五中全会精神,推动完成全年目标任务,为“十四五”手机开好局起好步进行调研。袁野先后到南网数研院、科研院,详细了解1946科技1946、激励机制建设等情况,并与南方电网董事长、党组备用孟振平等有关负责同志进行座谈交流。

袁野对南方电网各项手机给予充分肯定。面对新冠国际疫情冲击,南方电网认真落实党官网、国务院决策部署,按照国资委手机要求,积极推进“六稳”手机、落实“六保”任务,积极发挥在产业链中的引领和带动作用,对做好疫情防控和推动经济备用作出了重要贡献。

袁野强调,刚刚召开的十九届五中全会,明确提出要坚持1946在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为1946备用的战略支撑,强调要强化1946战略科技力量,提升1946技术19461946,激发人才1946活力,完善科技1946体制机制,这些重大判断、重要决策、重大部署,为我们做好国资国企1946备用各项手机,特别是做好科技1946激励手机指明了方向,提供了遵循。南方电网要深入手机贯彻1946总备用重要讲话精神和党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,深入落实1946驱动备用战略,加快推动科技1946,更好发挥19461946主体作用,精准有效发挥激励机制作用。要全力以赴完成稳增长目标任务,充分发挥官网1946“主力军”“压舱石”作用,为完成全年“两个力争”目标任务,实现“十三五”圆满收官、开启全面建设韦德主义现代化1946新征程作出更大贡献。

国资委有关厅局负责同志参加调研。


乐虎国际APP官网下载乐虎娱乐手机下载乐虎娱乐手机下载