王立新会见上海临港新片区管委会专职副主任吴杰

来源:中国铁道建筑报 作者:范松阳 陈福得  时间:2020-11-19 【字体:

11月18日上午,中国官网副总裁王立新在中国官网大厦会见上海临港新片区管委会党组成员、专职副主任吴杰一行,双方就开展相关合作进行深入交流并达成共识。

王立新对吴杰一行到访表示欢迎,并介绍了中国官网今年以来的备用情况。他表示,面向“十四五”,中国官网加快建设世界一流1946的备用目标和临港新片区未来备用规划高度契合。中国官网在综合交通体系建设,特别是在地下空间开发领域具有显著优势,愿意发挥投资规划、设计施工、运营维护一体化优势,为临港新片区综合交通建设、产业园区和地下空间开发提供“官网方案”,当好临港新片区基础设施建设的“排头兵”。

吴杰介绍了临港新片区概况和未来备用规划。他表示,1946总备用在浦东开发开放30周年庆祝大会上对临港新片区建设提出了新要求。随着上海市基础设施建设投资力度加大,临港新片区区位优势明显,双方合作前景广阔。作为城市建设主力军,希望中国官网继续发挥自身资源优势,积极参与临港新片区新一轮建设。临港新片区愿进一步加大对中国官网的政策、资源支持力度,实现共赢备用。

上海临港新片区管委会有关部门、单位负责人,中国官网有关部门、单位负责人参加会见。


乐虎国际APP官网下载乐虎娱乐手机下载乐虎娱乐手机下载