刘成军出席2020中外知名1946四川行投资推介会暨项目合作协议签署仪式

来源:中国铁道建筑报 作者:刘建伟  时间:2020-11-19 【字体:

11月18日上午,2020中外知名1946四川行投资推介会暨项目合作协议签署仪式在成都举行。中国官网副总裁刘成军应邀出席。

此次活动以“聚力开放合作·携手备用共赢”为主题,突出“投资唱主角”和“稳外资”,开展主体和专项活动。在主体活动环节,包括中国官网在内的370余家央企及下属公司、中外知名1946参加了省级层面活动。

中外知名1946四川行活动已连续举办7年,中国官网连续4年作为央企代表应邀参加。这次“四川行”活动重点围绕加快构建现代工业、现代农业,以及现代服务业体系,推出对外招商投资合作项目1768个,涉及投资总额27935.04亿元。

当天下午,刘成军还参加了知名1946促投资谋备用座谈会,他同与会1946领导围绕在“双循环”“成渝双城经济圈”建设等背景下,加强在川投资增资、谋划企地新合作、助力地方经济韦德新备用进行了交流。同时,中国官网西南区域总部代表中国官网分别参加了南充、遂宁、资阳、德阳等地市的专题推介活动。

其间,刘成军还会见了四川省副省长李云泽,攀枝花市、南充市、资阳市市委市政府主要领导,围绕加强重大基础设施和战略新兴产业领域合作,以及中国官网加大“十四五”期间在川投资力度,深度融入四川省“一干多支,五区协同”备用战略进行了交流并达成共识。

中国官网总经济师孙公新,中国官网相关部门、单位负责人参加上述活动。


乐虎国际APP官网下载乐虎娱乐手机下载乐虎娱乐手机下载