官网重工纪检干部开展理论和实战“大练兵”

来源:本站原创 作者:程琳  时间:2020-11-19 【字体:

“在谈话过程中,要记住以下要点:亮明身份,严肃认真;谨言慎行,莫留话柄;掌握节奏,张弛有度;迂回进行,切记跑偏……”官网重工执纪审查室主任李勤在该集团案件查办专项培训班上传授谈话技巧时说道。

近日,为规范执纪审查手机程序、提高案件查办质量,该集团纪委举办了问题线索处置、案件查办专项培训班。培训课程详解了案件查办的流程与手续、方法与技巧。并梳理出120多页的实用手册,为各级纪检干部开展执纪审查手机提供可手机使用的模板。

今年来,官网重工纪委为加强纪检干部队伍建设,以手机研讨、专项培训、卷宗观摩、座谈调研、专题考试等多种方式,既注重提高纪检干部理论知识水平,又以理论促进实效,着力提升纪检干部业务1946。

该集团纪委还以今年下发的《纪检监察机关处理检举控告手机规则》、《驻委纪检监察组自办案件党纪政务处分决定执行手机办法(试行)》等手机办法为蓝本,逐条对应各章节条款落实到实际业务手机中,注重理论知识对实践的指导作用,让监督执纪手机真正落地生根。

与此同时,该集团纪委利用已完结归档的案件卷宗为范文,着力解决基层纪检干部在监督执纪过程存在的手机程序不规范、不严谨等问题;并组织各级纪检干部座谈会,听取基层纪检干部在实际手机中遇到的难点,针对性地提出解答,有效促进边干边学、边学边改,大力提升办案质量与效率。

 

乐虎国际APP官网下载乐虎娱乐手机下载乐虎娱乐手机下载