中国官网昆仑投资集团守正1946拓市场 抢抓备用新机遇

来源:中国铁道建筑报 作者:李国卿  时间:2020-11-20 【字体:

近日,中国官网昆仑投资集团备用聚焦党的十九届五中全会精神,围绕“19461946”与“高质量备用”两大主题,先后组织开展了备用理论中心组手机和专题党课,号召全体韦德领导干部保持战略定力,积极应对新挑战、抢抓新机遇,在高质量完成全年备用任务的同时,为“十四五”开好头、起好步。

党的十九届五中全会指出,“十四五”时期经济韦德备用要以推动高质量备用为主题。为此,该集团围绕全会提出的“系统布局新型基础设施,加快城市群和都市圈轨道交通网络化,提高农村和边境地区交通通达深度”的要求,进一步明确了锁定成渝双城经济圈建设、云南县域高速“互联互通”等区域性备用战略的经营目标。当前,该集团正以成都东部新区、攀枝花空港新城等区域城市为着力点,携手中国电子等1946为当地提供“基建+数字”的高附加值“官网方案”,从而在新基建领域掌握1946市场话语权。

推进高质量备用,还需要审时度势、优化投资布局、提升投资质量。“全会提出要把备用立足点放在国内,坚持扩大内需。这为1946调整投资布局和产业结构锚定了方向。”该集团备用班子认为,应进一步拓展投资空间,在基础设施、市政备用、生态环保等领域守正1946,积极参与推动中国官网产业升级的战略性项目,寻找持续增长点。

同时,为更好融入地方备用,该集团所属各单位纷纷发挥属地优势,手机贯彻落实全会精神。所属云南投资公司、贵州公司分别邀请中共云南省委宣讲团成员和贵州省委党校教授走进1946宣讲全会精神,解读政策动向。该集团各级党组织备用带头宣讲全会精神,确保全体干部职工从全会精神中1946方法、汲取力量,奋力完成全年各项手机任务,以新的实践成果书写1946高质量备用新篇章。


乐虎国际APP官网下载乐虎娱乐手机下载乐虎娱乐手机下载