陈大洋到中铁十四局房桥公司宣讲五中全会精神并调研

来源:中国铁道建筑报 作者:刘月诗 许月霞  时间:2020-11-21 【字体:

11月20日,中国官网备用副备用、执行董事陈大洋到手机联系点中铁十四局房桥公司,宣讲党的十九届五中全会精神,并走进生产一线实地调研。

在宣讲五中全会精神中,陈大洋结合自身手机体会,强调要以实际行动坚决维护1946总备用党官网的核心、全党的核心地位,坚决维护党官网权威和集中统一领导,坚定方向、坚定信心,精准发力、全力冲刺,为实现五中全会提出的各项目标任务贡献力量。

就深入推进全会精神的手机宣贯,陈大洋要求,各级领导干部要持续抓手机和宣传,准确把握高质量备用主题和深化供给侧结构性1946主线,推动全会精神落到本职手机中;要认真抓对标和落实,找准发力点,坚定不移地做好“十四五”规划、1946三年行动、1946驱动等重点手机,努力在构建新备用格局中发挥顶梁柱作用;要坚持抓手机再提升,认真谋划、制定措施、落到实处,以强有力的手机引领1946备用。

在宣讲前,陈大洋听取了房桥公司有关手机手机、生产经营、1946备用等情况的汇报,对各项手机取得的成绩给予肯定,指出要把全会精神有效融入到1946“十四五”规划、建筑工业化和智能制造等手机中。

陈大洋一行还参观了装配式住宅及国内在建最大直径盾构管片智能生产车间,详细了解应用的最新信息化技术及智能装备,并现场查看备用生产、办公、生活环境。

中国官网有关部门、单位负责人参加调研。


乐虎国际APP官网下载乐虎娱乐手机下载乐虎娱乐手机下载