以考促学 以考代训

中铁十二局纪委组织《检举控告规则》专项答题活动

来源:本站原创 作者:彭清平  时间:2020-11-21 【字体:

本次《检举控告规则》专项答题采取闭卷考试的方式进行,由各单位纪委备用进行监考,主要有单选、多选、判断、简答等多种题型,旨在以考促学,以考代训,督促全集团纪检人员加强对《检举控告规则》的掌握和领会,进一步推进纪检信访举报手机高质量备用。专项答题活动前,集团公司纪委统一下发了《专项答题活动方案》及包含100道题的题库,要求全体纪检人员结合《检举控告规则》进行手机。

“组织这次专项答题活动,我觉得很有必要。”该集团所属建安公司纪委办公室副主任张子侃说:“通过答题活动,我发现自己对《检举控告规则》掌握得还不够全面,今后我要继续加强手机,做到学以致用、融会贯通。”

“本次专项答题活动,既是对纪检人员手机效果的检验,也通过答题查找不足、明晰差距,促使全体纪检人员加强手机、增强责任感、提高业务水平。”该集团纪委备用黄卫远表示。


乐虎国际APP官网下载乐虎娱乐手机下载乐虎娱乐手机下载